Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Schweinefilet mit Kartoffel Wedges
Zutaten
- - 3 Schweinefilets
- - 12 Kartoffeln
- - 200g Champignons
- - 1 Becher Creme fraiche
- - 1 Becher Sahne
- - 3 rote Zwiebeln
- - Salz und Pfeffer
- - Petersilie
- - Öl und Kräuter
Zutaten
- - 3 Schweinefilets
- - 12 Kartoffeln
- - 200g Champignons
- - 1 Becher Creme fraiche
- - 1 Becher Sahne
- - 3 rote Zwiebeln
- - Salz und Pfeffer
- - Petersilie
- - Öl und Kräuter
So geht's
Fleisch in ca 4 cm dicke Streifen schneiden und in die gefettete Ofenhexe setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Butterflöckchen toppen. Die Champignons mit der Mandoline auf Stufe 4 in Scheiben schneiden und über das Schweinefilet geben. Die Zwiebeln schälen und mit dem Super Hacker fein hacken. Ebenfalls über das Fleisch geben. Sahne und Creme fraiche vermischen und als Sauce über das Fleisch gießen. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Mit dem Öl und den Kräutern vermengen und auf dem Zauberstein gleichmäßig verteilen, diesen auf die Ofenhexe setzen. Bei 200 Grad Umluft ca 45 Minuten backen.
Ähnliche Rezepte
- All Post
- AirFryer
- All-in-One
- Allgemein
- BBQ
- Brot & Brötchen
- Deluxe Blender
- Fleisch & Geflügel
- Süßes & Knabbereien
- Up & Down
- Vegetarisch